"Динамо" перед Лигой чемпионов лишилась форварда за 55 млн грн

2 минуты
146,0 т.
Эрик Рамирес

Нападающий сборной Венесуэлы и киевского "Динамо" Эрик Рамирес заявил, что инфицировался COVID-19. По словам футболиста, у него и партнера по национальной команде Рональда Эрнандеса были выявлены симптомы перед игрой с Парагваем.

Игроки изолированы от команды. Болезнь протекает в легкой форме и он планирует скоро вернуться в столичный клуб.

Эрик Рамирес в сборной Венесуэлы

"За несколько дней до матча с Парагваем я получил положительный результат на COVID-19. Я уже выздоравливаю, чувствую себя лучше, надеюсь, скоро получу отрицательный результат ПЦР-теста, чтобы я мог вернуться в свою команду и представлять национальную команду. Спасибо за поддержку!" - написал Эрик Рамирес в своем официальном аккаунте в Twitter, однако позже удалил пост.

Видео дня
Скрин сообщения

"Динамо" потеряло форварда накануне старта в Лиге чемпионов. Во вторник чемпионы Украины встретятся дома с "самым доступным" соперником группы - португальской "Бенфикой". Венесуэлец вошел в список из 30 футболистов, которых "Динамо" заявило на ЛЧ, несмотря на то, что он сыграл лишь в двух матчах УПЛ.

Эрик Рамирес в футболке "Динамо"

В минувшем сезоне чемпионата Словакии Рамирес отличился 17 голами и 8 результативными передачами в 35 матчах. Также на его счету есть один выход на поле в футболке сборной Венесуэлы.

Отметим, что в дебютной встрече в чемпионате Украины Эрик забил гол и сделал ассист.

Как сообщал OBOZREVATEL, за 22-летнего венесуэльца украинская команда заплатила 1,75 миллиона евро (55 млн грн), а также 20% от суммы будущей перепродажи игрока.

Рамирес

Авторитетный портал Transfermarkt оценивает его стоимость в 2 миллиона евро.