"Динамо" отказалось продать хавбека за два миллиона и сослало его в Одессу

1 минута
5,8 т.
Георгий Цитаишвили

Киевское "Динамо" не захотело продать словацкому "Словану" полузащитника Георгия Цитаишвили. Клуб из Братиславы предлагал за 21-летнего грузина два миллиона евро, но украинский гранд отказался от трансфера.

Видео дня

Такую информацию распространил грузинский сайт Goal.ge со ссылкой на свои эксклюзивные источники. Пишут, что Цитаишвили вторую часть сезона 2021/2022 снова проведет в одесском "Черноморце" на правах аренды. Отмечают, что парнем также интересовались клубы Бельгии и США.

А вот летом 2022 года он может понадобиться румынскому тренеру "Динамо" Мирче Луческу, поскольку киевляне планируют продать атакующего полузащитника Виктора Цыганкова. Одним из кандидатов на его место числится Георгий.

Цитаишвили в сборной Грузии.

Интересно, что слухи о переговорах по поводу грузинского хавбека дошли и до Словакии. Генеральный директор "Слована" Иван Кмотрик в комментарии сайту sport.sk опроверг заинтересованность в услугах Цитаишвили.

Напомним, в 2019 году Георгий становился чемпионом мира среди молодежи в составе сборной Украины. Однако затем принял решение выступать на взрослом уровне за команду своей исторической родины – Грузии. "Динамо", кроме "Черноморца", ранее отдавало его в аренду полтавской "Ворскле".

Как сообщал OBOZREVATEL, вратарь сборной России забрал у Украины достижения Блохина и Бубки.