"Динамо" не будет покупать футболистов до конца сезона – СМИ

Мирча Луческу

Киевское "Динамо" не будет покупать новых игроков в зимнее трансферное окно.

Как сообщает Telegram-канал "Динамо Киев Inside", руководство столичного клуба предупредило об этом тренерский штаб Мирчи Луческу перед тем, как команда отправилась на второй подготовительный сбор в Турцию. Источник посоветовал игнорировать все дальнейшие слухи, связанные с переходом тех или иных футболистов в "Динамо".

"Тренерский штаб "Динамо" перед отбытием на сборы в Турцию был уведомлен руководством клуба, что до конца сезона покупок новых игроков не будет. Причины вы все знаете. Соответственно, с этого дня можете игнорировать все трансферные слухи, связанные с Киевом", – написано в публикации.

Напомним, что ранее столичный клуб проявлял интерес к полузащитнику "Маккаби Петах-Тиквы" Лиелю Абаде, но не сумел договориться об условиях личного контракта с футболистом. Позже стало известно, что он не подошел по игровым характеристикам.

Также в СМИ появлялась информация о том, что "Динамо" не сможет осуществлять многомиллионные трансферы в зимнее межсезонье из-за отсутствия "лишних средств". По информации источника, основная часть призовых за участие в Лиге чемпионов поступит в казну команды только по окончании сезона.

"Динамо" не будет покупать игроков зимой

Как сообщал OBOZREVATEL, Луческу раскрыл имя игрока, с которым хотел бы поработать в киевском клубе.

ТрансферыФК Динамо Киев