Бывший клуб Шевченко захотел купить игрока сборной Украины: журналист раскрыл условия

2 минуты
12,8 т.
Роман Яремчук (справа) в матче с Австрией

Итальянский "Милан" заинтересован в нападающем сборной Украины Романе Яремчуке. Но бельгийский "Гент", где выступает уроженец Львова, потребовал за трансфер игрока 25 миллионов евро.

Интерес к украинцу возник, в частности, из-за того, что команду покинул хорватский форвард Марио Манджукич. А рассчитывать на длинной дистанции лишь на 39-летнего Златана Ибрагимовича "Милан" не может. Об этом рассказал журналист Михаил Спиваковский в программе "ТаТоТаке" на YouTube.

"По моей информации, в "Гент" обратился с запросом об условии "Милан". У них ситуация такая: уходит Манджукич, остается Ибрагимович, который уже не мальчик. Им нужен нападающий примерно такого плана, и они готовы выкупить Яремчука, но ответ со стороны "Гента" – 25", – сообщил он.

Видео дня
Яремчук заинтересовал "Милан".

  • Роман Яремчук в минувшем сезоне забил за "Гент" 23 гола и отдал 8 результативных передач в 43 матчах во всех турнирах.

  • На чемпионате Европы 25-летний нападающий записал на свой счет два гола в матчах с Нидерландами и Северной Македонией.

Итальянский "Милан", где свои лучшие годы в качестве футболиста провел наставник сборной Украины Андрей Шевченко, по итогам минувшего сезона занял 6-е место в Серии А.

Сборная Украины по футболу
Яремчук забивал в матчах с Нидерландами и Северной Македонией.
Роман Яремчук.

Как писал OBOZREVATEL, еще один игрок сборной Украины намерен покинуть клуб одного из сильнейших чемпионатов Европы. Этот футболист также допустил, что его карьера в национальной команде подходит к концу.