Подруга чемпиона мира по футболу покончила с собой через неделю после расставания

30,8 т.
Джерома Боатенга

Бывшая подруга чемпиона мира-2014 Джерома Боатенга покончила с собой через неделю после расставания с немецким футболистом, сообщает Daily Mail. 25-летняя Касия Ленхардт была найдена мертвой в Берлине во вторник вечером в шестой день рождения своего сына Ноя.

Касия Ленхардт и Джером Боатенг

Подруга Касии в интервью прессе заявила, что она умерла дома одна. Ной – единственный ребенок Касии, родившийся, когда ей было 19 лет, в предыдущих отношениях с мужчиной, имя которого не разглашается. Полиция также не рассматривает версию о насильственной смерти девушки.

Видео дня

Уроженка Польши Касия – настоящее имя Катаржина – встречалась с 32-летним Боатенгом в течение 15 месяцев, прежде чем их отношения развалились 2 февраля. Молодые люди устроили публичное выяснение отношений через социальные сети и прессу.

Касия Ленхардт в черном
Касия Ленхардт
Касия Ленхардт в красном купальнике

По словам подруги, Касия была очень расстроена тем, что Боатенг обвинил ее в шантаже и в алкоголизме, а также в саботаже его отношений с бывшей девушкой Ребеккой.

Касия, у которой на груди было вытатуировано имя футболиста, называла своего бывшего "дьяволом" и пообещала "высказаться" и "дать отпор", как только она оправится от разрыва.

Касия Ленхардт с татуировкой

За несколько часов до того, как ее нашли мертвой, полячка опубликовала в Instagram сообщение о "новой главе" в своей жизни.

Последний пост Касии Ленхардт в Instagram

Как сообщал OBOZREVATEL, уругвайский футболист, которым в свое время интересовалось киевское "Динамо" был найден мертвым в своей квартире в аргентинском городе Мендоса.