"Будут играть лучшие": тренер сборной Италии о матче с Украиной

9,7 т.
'Будут играть лучшие': тренер сборной Италии о матче с Украиной

Игроки и тренеры сборной Украины отправились в Геную, где 10 октября состоится товарищеский матч со сборной Италии. Накануне тренер итальянцев Роберто Манчини рассказал о том, кому доверит место в составе команды в игре против украинцев.

"За сборную Италии будут играть только лучшие. У нас никто не имеет гарантированного места в команде, точно так же, как и ни для кого дверь в сборную не закрывается навсегда. Надо работать, держать себя в тонусе, и тогда все будет в порядке.

Джовинко демонстрирует отличную игру, ему всего 31 год. Я слежу за ним очень давно, и почему бы не испытать его снова, если он может принести пользу команде?

Почему нет Балотелли и Белотти? Потому что они сейчас находятся не в оптимальной форме",-заявил тренер итальянцев Football Italia.

Видео дня

Накануне матча сборная Италии лишилась сразу троих ключевых футболистов, сообщает Sky.

Так, в расположение "Милана" из-за обострившихся травм вернулись Алессио Романьоли и Патрик Кутроне.

Также не сможет помочь итальянцам Данило Д’Амброзио из "Интера".

Сборная Украины по футболу в среду, 10 октября, проведет товарищеский матч с одной из самых титулованных команд мира – сборной Италии. Встреча пройдет на стадионе "Луиджи Феррарис" в Генуе. OBOZREVATEL проведет онлайн-трансляцию матча Италия – Украина. Начало игры – в 21:45 по киевскому времени.