Англия попала в опасную ситуацию перед возможным матчем с Украиной на Евро-2020

2 минуты
374,6 т.
Англия попала в опасную ситуацию перед возможным матчем с Украиной на Евро-2020

Сборная Англии попала в неприятную ситуацию перед матчем 1/8 финала Евро-2020 с Германией. Британцы, которые уже в четвертьфинале могут сыграть с украинцами, рискуют потерять футболистов из-за вспышки коронавируса.

Такими данными располагает издание Daily Mail. Журналисты сообщают, что один из репортеров, который работает в стане "трех львов", сдал положительный тест на COVID-19. Он был сразу отправлен на самоизоляцию.

Сборная Англии по футболу.
Англия выиграла группу D.
Видео дня

Кроме того, 10-дневный карантин получили игроки Мейсон Маунт и Бен Чилуэлл, которые после игры второго тура группового этапа длительное время контактировали с футболистом сборной Шотландии Билли Гилмором. Тот также также заразился инфекцией.

Бен Чилуэлл.
Мейсон Маунт.

В данный момент в стане сборной Англии разрабатывают все необходимые меры, чтобы не допустить распространения коронавируса в команде.

Пары и расписание плей-офф Евро-2020.

Отметим, что игра Англия – Германия пройдет в Лондоне 29 июня. Победитель этой пары в четвертьфинале сыграет с сильнейшим в дуэли Швеция – Украина.

Сетка плей-офф Евро-2020

Как сообщал OBOZREVATEL, звезда сборной Англии Джек Грилиш тайно возобновил отношения со своей бывшей девушкой Сашей Эттвуд перед Евро-2020.

Кроме того, болельщики сборной Финляндии массово заразились COVID-19 в Санкт-Петербурге, где играл соперник сборной Украины по 1/8 финала.