Александр Зинченко впервые стал отцом

1 минута
10,9 т.
Влада Седан Щеглова и Александр Зинченко

В семье украинского полузащитника "Манчестер Сити" Александра Зинченко и телеведущей Влады Седан Щегловой родилась дочь. Они впервые стали родителями.

Об этом событии стало известно из профиля футболиста в Instagram. На снимке, который был опубликован на странице Зинченко, его возлюбленная лежит вместе с ребенком на постели и общается с ним по видеосвязи.

"Родная, спасибо тебе. Вы – моя жизнь! 01.08.2021", – написал наш соотечественник.

У Зинченко и Седан родилась дочь
Видео дня

Ранее в профиле Александра появилось необычное видео, благодаря которому стало известно, что у них родится девочка. На ролике видно, как Зинченко с завязанными глазами и Седан вышли на поле НСК "Олимпийский", подошли к воротам и необычным образом узнали пол своего будущего ребенка.

Напомним, что свадьба Александра и Влады состоялась 24 августа 2020 года в Киеве. Они начали встречаться весной 2019 года, а уже осенью футболист сделал предложение своей возлюбленной. 12 марта 2020-го они расписались в Лондоне.

Зинченко объявил о том, что стал отцом

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Зинченко оплатил приезд в Украину знаменитого немецкого пластического хирурга Клауса Экснера, который занимается лечением детей.