Тренер "Фенербахче" рассмешил журналистов перед игрой с "Шахтером"

13,8 т.
Тренер 'Фенербахче' рассмешил журналистов перед игрой с 'Шахтером'

Главный тренер "Фенербахче" Витор Перейра отметился веселым настроением на предматчевой пресс-конференции посвященной ответному поединку квалификации Лиги чемпионов. Наставник в шутку предложил журналистам угадать стартовый состав на игру против "Шахтера".

"Какой состав будет завтра и выйдут ли Топал, Ван Перси? Вы можете написать свою команду на листочке, а я это подтвержу (смех в зале). Я не буду пока раскрывать все карты. Футбол полон сюрпризов – тем он и интересен.

- Вообще, чтобы жить, надо радоваться. И у меня много причин, чтобы делать это. Я здоров, мы хорошо готовились к этой встрече и готовы к борьбе. Завтра я хочу увидеть свою команду смелой, которая играет с сердцем, с открытой душой. Результат может быть любым, но завтра будет встреча двух сильных команд, и мы покажем, как мы тренировались и подготовились.

Видео дня

Я сконцентрирован на матче. Мы исправили ошибки, которые были в первом матче, и мы уверены в своих силах", - передает слова Перейры корреспондент "Обозревателя" Евгений Труханов.

Напомним, что игра состоится 5 августа. Начало встречи на "Арене Львов" в 21:45. Прямая трансляция на канале УКРАИНА. Накануне футболист "Шахтера" пообещал "умереть" в битве с турками.

ВСЕ НОВОСТИ О МАТЧЕ ФЕНЕРБАХЧЕ - ШАХТЕР ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ