Скажи "нет" наркотикам: легендарного Марадону загнобили за любовь к Путину

17,9 т.
Владимир Путин

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона стал объектом насмешек со стороны болельщиков после признания в любви президенту России. Чемпион мира-86 рассказал о том, что будет сотрудничать с Путиным в контексте ЧМ-2018, за что удостоился порции троллинга.

"У меня был один разговор с Путиным. Он хочет, чтобы я что-то сделал для ЧМ-2018. Я – фанат Путина, и с удовольствием приму предложение", – заявил Марадона в интервью Ole.

Аргентинские болельщики высмеяли своего кумира, вспомнив о его наркозависимости. "Треш. Лучший футболист, но худший человек. Я разъярен", "Вот, ребята, почему нужно сказать "нет" наркотикам. Вы либо умрете, либо станете еще хуже Марадоны", "Путин просит что-то сделать? Диего, к примеру, просто заткнись!", "Ты фанат того, кто сделает тебя жирным любителем кокаина", "Он хочет тебя убить, жирный кокаинщик", – пишут пользователи интернет-портала.

Видео дня

Как сообщал "Обозреватель", сборные Англии и Германии объявили бойкот Москве на время чемпионата мира по футболу 2018 года.