"Динамо" приехало в Италию не на экскурсию - Ребров

2,8 т.
'Динамо' приехало в Италию не на экскурсию - Ребров

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров накануне ответной встречи 1/4 финала Лиги Европы против "Фиорентины", рассказал о состоянии футболистов перед битвой

"Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча ФИОРЕНТИНА – ДИНАМО.

"Для футболистов завтра важнее всего игра. Мы находимся не во Флоренции, а в четвертьфинале Лиги Европы. Сюда мы приехали не на экскурсию. Завтра пройдемся по набережной, но не более того. Нас ждет важнейшая игра, все ребята это понимают, так что завтрашний день будет посвящен исключительно подготовке к матчу.

Это двухматчевое противостояние, в котором сыгран лишь первый тайм. Посмотрим, как скажутся на командах последние неудачи. Мы проанализировали наш первый матч с "Фиорентиной" и допущенным нами в этой игре ошибки.

Видео дня

Что касается Антунеша, то мы дали ему отдохнуть, он не играл с "Волынью", но сейчас Виторину работает в общей группе, и, надеюсь, завтра выйдет на поле. Все ребята тренируются без ограничений. Так что, думаю, завтра утром всё будет нормально.

Все хотят сыграть с таким соперником, как "Фиорентина". Вижу по ребятам, что их даже не надо настраивать на завтрашний поединок, все они рвутся в бой. Надеюсь, завтра они проявят все свои сильные качества", - заявил Ребров на пресс-конференции.

Напомним, палач "Динамо" пропустит вторую битву с киевлянами в Лиге Европы.