Пятов назвал цель сборной Украины на Евро-2016

7,7 т.
Пятов назвал цель сборной Украины на Евро-2016

Вратарю сборной Украины Андрею Пятову нет разницы, с кем играть на чемпионате Европы во Франции. Голкипер "Шахтера" признался, что главным для "сине-желтых" на Евро-2016 будет не упасть в грязь лицом.

"На мой взгляд, не имеет значения, какой соперник нам достанется. Кого выберут — против тех и будем играть. Все равно наша главная цель останется без изменений — показывать достойный футбол и добиваться положительных результатов", - цитирует Пятова пресс-служба "горняков".

Андрей счастлив, что сборной наконец-то удалось пройти злосчастную стадию плей-офф, в которой ранее Украина терпела пять поражений подряд.

Видео дня

"У всей команды настроение просто отличное! Наконец-то мы поломали ужасную традицию и прошли на Евро. Считаю, мы с ребятами заслужили это. Мы подарили праздник всей стране. И даже позволили себе немного отпраздновать — выпили чуть-чуть шампанского в самолете!", - сказал Пятов.

Напомним, сборная Украины впервые в истории вышла на чемпионат Европы через сито отборочных матчей. После ничьей в Словении Евгений Коноплянка назвал противной игру соперника, а вот его Евгений Хачериди пристыдил сборную Украины.

Плей-офф Украина – Словения: все новости и подробности читайте на "Обозревателе".