Луческу поразил откровением после матча с "Динамо"

32,0 т.
Луческу поразил откровением после матча с 'Динамо'

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу после победы в Суперкубке Украины над "Динамо" отметил, что это была равная игра, а также признался в небольшом везении. Несмотря на завоевание трофея, наставник "горняков" заявил, что грандиозной феерии у него нет.

"Очень хороший матч, как и все игры "Шахтера" с "Динамо". Вы видите по мне, что у меня нет сумасшедшего удовлетворения от поединка. Доволен, что выиграли и нас наконец-то после большого перерыва поддерживала публика. Это очень радует! Что же касается игры, она была равной", - цитирует Луческу официальный сайт дончан.

Смотрите:

Динамо - Шахтер - 0-2: видео-обзор матча

"Наверное, мы лучше действовали в первом тайме, создали больше моментов. "Динамо" очень хорошо начало второй тайм, оказало большое давление на наших защитников. Было и везение в плане того, чтобы не пропустить.

Видео дня

Хотя, наверное, и у "Динамо" в первом тайме можно отметить то же самое. Но мы больше заслужили победу. Наверное, это реванш после кубковой игры", - подытожил румынский специалист.

Напомним, главный наставник "Динамо" Сергей Ребров поздравил "Шахтер" с победой в Суперкубке, однако также отметил, что это была равная игра.