Лучший легионер "Динамо" огорчил киевских фанатов

5,0 т.
Лучший легионер 'Динамо' огорчил киевских фанатов

Нидерландский легионер киевского "Динамо" Джермейн Ленс хочет летом сменить команду. Об этом он заявил в интервью нидерландским СМИ.

В сезоне 2014/15 Ленс был лучшим среди легионеров "Динамо". А сейчас хочет поиграть в другом чемпионате, несмотря на выход киевлян в Лигу чемпионов.

"Если великий клуб сделает по мне предложение во время летнего трансферного окна, то я надеюсь, что "Динамо" вступит в переговоры. Конечно, я понимаю, что в другом случае мне придется с таким же усердием выполнять свои контрактные обязательства. Думаю, что все меня поймут, ведь в Украине сейчас идет война, будущее чемпионата по-прежнему остается неизвестным. Конечно, "Динамо" будет выступать в Лиге чемпионов — это интересный и непростой турнир, но я очень надеюсь, что ближайшим летом в моей карьере что-то изменится", - сказал Ленс.

Видео дня

Ленс заявил, что большинство легионеров чемпионата Украины поддерживают его позицию.

"В клубе понимают, что для нас есть смысл в отъезде из Украины. У местных ребят совершенно другая ситуация", - отметил Ленс.

В завершившемся сезоне Ленс сыграл 37 матчей, в которых забил 9 голов. В сезоне 2013/14 Джермейн забил 7 голов в 41-м матче.