"Снова!" Ярмоленко раскритиковал болельщиков "Динамо"

11,6 т.
'Снова!' Ярмоленко раскритиковал болельщиков 'Динамо'

Лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко раскритиковал поклонников команды за поведение во время матча 12-го тура чемпионата Украины в Лиге Пари-Матч. В конце поединка против "Металлурга" фанаты "бело-синих" сожгли пиротехнические средства, из-за чего игра была прервана на несколько минут.

По мнению полузащитника "Динамо", даже дисквалификация стадиона в матче Лиги чемпионов не действует на фанатов. "С "Маккаби" нам будет очень тяжело без своих болельщиков. Но посмотрите: нас дисквалифицируют, а сегодня снова используются фаеры, останавливают игру... Так нельзя делать. Я уже неоднократно говорил, что болельщики должны посмотреть на свое поведение и сделать выводы. Но никто их не делает. Если им нравится так себя вести, пускай ведут", – сказал Ярмоленко.

Он также отметил, что уверенная победа над "Металлургом" придаст команде позитивных эмоций. "Мы заслуженно победили. Контролировали всю игру матч. В принципе, все было легко на поле. Но надо понимать, что сегодня играли молодые ребята, для которых это был хороший опыт. Все пошло по нашему плану – выиграли уверенно, слава Богу, ни у кого травм нет", – рассказал футболист.

Напомним, "Динамо" догнало донецкий "Шахтер" в турнирной таблице Лиги Пари-Матч. Ранее УЕФА наказал "Динамо" проведением двух еврокубковых матчей без зрителей.

УкраинаКиевПремьер-лига УкраиныФК Динамо КиевАндрей Ярмоленко