"Динамо" упустило победу в четвертьфинале Лиги Европы

6,3 т.
'Динамо' упустило победу в четвертьфинале Лиги Европы

Киевское "Динамо" упустило победу над "Фиорентиной" в первом матче 1/4 финала Лиги Европы.

"Обозреватель" вел онлайн-трансляцию матча ДИНАМО – ФИОРЕНТИНА.

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров уверен, что ответный поединок 1/4 финала Лиги Европы против "Фиорентины" его команда проведет с другим настроением.

В свою очередь президент киевского "Динамо" Игорь Суркис приободрил свою команду после упущенной победой над "Фиорентиной" в первом матче 1/4 финала Лиги Европы. По словам босса "бело-синих", для украинской команды еще ничего не потеряно.

Видео дня

Болельщики киевское "Динамо" сделали модульное шоу на матче с итальянской "Фиорентиной" в 1/4 финала Лиги Европы.

Пожалуй, это был самый сложный матч для "Динамо" в нынешнем еврокубковом сезоне.

В первой половине встречи игра абсолютно не давалась подопечным Сергея Реброва. "Фиорентина" владела достаточно очевидным преимуществом и на 26-й минуте должна была открывать счет. Салаха, который регулярно крутил позвонки нашим защитникам, вывели на удар, а тот проиграл дуэль Шовковскому.

Тем неожиданнее оказался гол хозяев. Первый же удар "Динамо" в створ ворот соперника оказался результативным. Джермейн Ленс выстрелил из-за штрафной, и мяч рикошетом от ноги защитника влетел в сетку.

После перерыва киевляне играли по счету, уповая на контратаки. Итальянцы старались что-то извлечь из контроля мяча, но у них ничего не получалось. Дважды мог забивать Сидорчук, но оба раза 16-й номер "Динамо" упускал моменты для взятия ворот.

На 77-й минуте "Динамо" после удара Борхи выручила стойка.

Но итальянцы своего добились уже в компенсированное время. Бабакар, сориентировавшись в чудой штрафной, ударом через себя поразил ворота киевлян.

Теперь в ответном матче в Италии "Динамо" нужно забивать как минимум один мяч.

Лига Европы. 1/4 финала

первый матч

ДИНАМО Киев – ФИОРЕНТИНА Флоренция – 1:1 Гол: Ленс, 36 – Бабакар, 90+2

"Динамо": Шовковский – Антунеш (Вида, 24), Драгович, Хачериди, Силва, Сидорчук (Беланда, 68), Рыбалка, Буяльский (Чумак, 79), Ленс, Ярмоленко, Теодорчик

"Фиорентина": Нето – Гонсало Родригес, Савич, Алонсо, Томович, Бадель, Фернандес, Хоакин (Варгас, 68), Борха Валеро (Аквилани, 84), Гомес (Бабакар, 77), Салах

Предупреждения: Драгович, 44, Сидорчук, 65, Хачериди, 69, Ленс, 71 – Гомес, 45+2, Алонсо, 66, Томович, 90+3