Ярославского просят вернуться в разваленный Курченко "Металлист": клуб надо реанимировать

2,6 т.
Ярославского просят вернуться в разваленный Курченко 'Металлист': клуб надо реанимировать

Количество желающих просить экс-президента "Металлиста" Александра Ярославского вернуться в клуб продолжает расти.

Видео дня

Число пользователей, заинтересовавшихся дискуссией, которую развернул в Facebook на эту тему экс-вице-губернатор Харьковской области Юрий Сапронов, перевалило за 1000 собеседников, сообщает сайт "Цензор.нет".

А сегодня у себя на FB-странице бывший чиновник рассказал о своем намерении лично лететь к Ярославскому. "Буду говорить с АВ. О чем - это мои проблемы. Я с ним на постоянной связи ", - сообщил он в четверг, 23 апреля.

Не исключено, что в визите примет участие руководство Харьковщины, которому эту идею подбросил тот же Сапронов: " Надо руководству области лететь в Лондон. Просить Александра Владиленовича. Уговаривать. Отдавать "Металлист" бесплатно… Уговаривать АВ. Кроме него никто не потянет Металл ". А, возможно, и экс-вице-президент ФФУ Сергей Стороженко, который тоже включился в обсуждение проблем гибнущего харьковского клуба. По крайней мере, главред журнала "Футбол" и известный спортивный эксперт Артем Франков считает, что Стороженко имеет смысл "поддержать начинание Сапронова".

По мнению авторитетного футбольного функционера Дмитрия Селюка: " Не только харьковская общественность, а вся украинская должна обратиться к Ярославскому, чтобы тот реанимировал этот клуб ", - заявил он. А харьковские болельщики прямо на странице Сапронова предлагают собирать подписи, готов присоединиться к делегации ходоков Evgen Borysenko "Я готов лететь уговаривать", - констатирует Сергій Довгалюк, что " Иного президента нам не дано!"