"Кто будет "живым", тот и выйдет": У "Днепра" проблемы перед игрой с "Русенборгом"

11,7 т.
'Кто будет 'живым', тот и выйдет': У 'Днепра' проблемы перед игрой с 'Русенборгом'

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич накануне матча группового этапа Лиги Европы против "Русенборга" рассказал о сложностях в команде. Наставник еще не знает, кого поставит на игры, так как много футболистов травмированы.

"За десять лет моей работы в командах, которые играли в евротурнирах, они в каждом матче решали какие-то задачи. Действительно, завтра будет такая игра, когда с турнирной точки зрения ни "Русенборгу" ничего не нужно, ни нам. Но все же есть престиж клуба, в первую очередь, а также страны. Так что постараемся серьезно настроить игроков, но у нас есть проблемы с составом. Кто завтра будет "живым", то и выйдет на поле", - цитирует Маркевича пресс-служба "Днепра".

Видео дня

Мирон Богданович объяснил, почему лидеры "Днепра" не примут участие в поединке.

"Ротань травмирован. Зозуля как раз тот футболист, которого нам не хватает. Он всегда рвется на поле, но когда он выходил даже на 10-15 минут, его колено не так реагировало, как надо, поэтому я не хочу его использовать. Уже когда будет собрание, для Романа начнется серьезная работа. У Селезнева есть свои проблемы семейного плана и играть он не будет. Дуглас подошел ко мне и сказал, что хочет уйти из команды. Знаете, когда человек хочет идти, толку с него будет мало. Тем более, у Дугласа тоже есть проблемы с коленом", - подытожил Маркевич.

Отметим, что в среду, 9 декабря, Маркевич сообщил о том, что руководство "Днепра" распускает команду.