Коломойский принял решение по будущему "Днепра"

61,4 т.
Коломойский принял решение по будущему 'Днепра'

Владелец днепропетровского "Днепра" Игорь Коломойский продолжит финансировать клуб, несмотря на слухи о роспуске команды. Об этом заявил генеральный директор "сине-бело-голубых" Андрей Стеценко.

"Днепр" был, есть и будет. Игорь Коломойский не собирается бросать команду, по-прежнему готов ее финансировать. Может быть, не в таких объемах, как было совсем недавно, в связи с экономической ситуацией, сложившейся в нашей стране, но я вам ответственно заявляю: "Днепр" при этом владельце будет полноценно жить", – сказал Стеценко в интервью "Главком".

Он подчеркнул, что на сегодняшний день перед футболистами есть ряд задолженностей по зарплате, однако в целом проблем с финансированием нет. "С момента моей встречи с футболистами прошло четыре дня. За это время никто из них не заявил, что хочет уйти из "Днепра", в том числе и по причине задержки заработной платы. По-видимому, игроки удовлетворены своими зарплатами настолько, что они готовы терпеть и определенные задержки", – резюмировал гендир "Днепра".

Видео дня

Напомним, ранее Мирон Маркевич заявил о желании покинуть днепропетровский клуб. Фанаты "Днепра" обратились к футболистам и президенту клуба.