Тренер "Динамо" назвал условие, при котором клуб не заслуживает Лиги чемпионов

5,6 т.
Тренер 'Динамо' назвал условие, при котором клуб не заслуживает Лиги чемпионов

Помощник главного тренера "Динамо" Рауль Рианчо после победы над запорожским "Металлургом" объяснил, почему для его подопечных необходимо обыгрывать "Маккаби" в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов. Тренер считает, что если киевские футболисты не смогут победить гостей из Израиля, они не заслуживают на участие в самом престижном клубном турнире Европы.

"Это самая важная игра в сезоне. Если "Динамо" не сумеет победить в этой игре, то и на продолжение выступлений в Лиге чемпионов не заслуживает. Поэтому максимальная концентрация и мотивация сейчас очень важны. Команда об этом знает.

Главный плюс "Маккаби" - это тот факт, что им нечего терять. Если они проиграют – для них это не будет трагедией, если победят – будет большой праздник. "Маккаби" опасен именно тем, что ничего не теряет при любом исходе встречи. "Динамо" должно сыграть так, как умеет. Играть, как команда и результат не заставит себя ждать", - цитирует Рианчо "Футбол 24".

Напомним, что игра против "Маккаби" пройдет в среду, 9 декабря. Отметим, что киевское "Динамо" два ближайших матча европейских клубных турниров проведет при пустых трибунах. Такое решение вынес дисциплинарный комитет УЕФА за драку на поединке Лиги чемпионов "Динамо" – "Челси" 20 октября.

УкраинаКиевЛига чемпионовДинамо - МаккабиФК Динамо Киев