Абрамович готов уволить Жозе Моуриньо

8,0 т.
Абрамович готов уволить Жозе Моуриньо

Соперник киевского "Динамо" в Лиге чемпионов лондонский "Челси" оказался в непростом положении. Руководство клуба крайне недовольно кошмарным стартом команды в новом сезоне.

После 8-ми туров в чемпионате Англии "синие" занимают 16-е место в турнирной таблице, а в Лиге чемпионов сенсационно проиграли "Порту" и идут третьими в группе G. Эти результаты дают Роману Абрамовичу полное право уволить Жозе Моуриньо, сообщает La Reppublica со ссылкой на британские таблоиды.

По информации СМИ, досрочное расторжение контракта с португальцем обойдется российскому миллиардеру приблизительно в 50 млн евро. Однако сообщается, что Абрамович готов на радикальные меры - ему не впервой выплачивать наставникам солидную компенсацию.

Видео дня

Журналисты подсчитали, что за последние десять лет владелец "Челси" потратил в общей сложности 83 млн евро, когда команду покидали Луис Фелипе Сколари, Клаудио Раньери, Андре Виллаш-Боаш и Карло Анчелотти.

Напомним, накануне в "Челси" решили не увольнять Моуриньо. При этом, сам сеу Жозе заявил о готовности покинуть клуб, если он увидит, что футболисты ему не доверяют.