"Жаба давит": Федецкий "наехал" на болельщиков-"патриотов" сборной Украины

5,2 т.
'Жаба давит': Федецкий 'наехал' на болельщиков-'патриотов' сборной Украины

Один из лидеров сборной Украина Артем Федецкий недоволен реакцией болельщиков-"патриотов" на то, что Ярослав Ракицкий не поет гимн Украины. По этой причине некоторые фанаты требовали не вызывать футболиста "Шахтера" в сборную.

"Посмотрите, как Ярик бьется на футбольном поле, как выкладывается. Его игра – лучший ответ на подобные претензии. Ну не поет человек гимн, так это личное дело каждого. Может, у него свой способ настраиваться на поединок. В общем, не вижу тут никаких проблем. А то что говорят...

Я заметил, что есть такая категория людей, которым свойственно выискивать различные нюансы с подковырками. И порой даже складывалось впечатление, что некоторые просто не хотят, чтобы мы вышли на Евро-2016. Будто жаба какая-то их давит. А тут – бац! – у нас все получилось. Я перед Словенией, если честно, специально не читал ничего в интернете", - цитирует Федецкого "Футбольный клуб".

Видео дня

Напомним, сборная Украины впервые вышла на чемпионат Европы через сито отборочных матчей. После игры со Словенией Артем Федецкий патриотично поздравил всех болельщиков с победой.