"Авансы надо оправдать": Ребров рассказал, чего опасается в матче с "Маккаби"

10,0 т.
'Авансы надо оправдать': Ребров рассказал, чего опасается в матче с 'Маккаби'

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров на пресс-конференции накануне матча 6-го тура Лиги чемпионов против "Маккаби" объяснил, чего опасается в предстоящей игре. Наставник "бело-голубых" переживает, что его футболисты с первых минут бросятся опрометчиво забивать гол.

"Обозреватель" проведет онлайн трансляцию матча Динамо - Маккаби.

"И пресса, и болельщики не сомневаются сейчас, что мы победим, и наши игроки заслужили таких отзывов, но эти авансы еще надо оправдать на поле — нужно выходить и быть командой, как это было в прошлых играх. С первой минуты матча нужно запастись терпением, а не бежать всей командой забивать.

Я волнуюсь за ребят, чтобы они из-за мыслей о том, что являются номинальными фаворитами, с первых минут бросятся обыгрывать "Маккаби". Необходимо стремиться к этому результату без спешки, придерживаясь выбранного плана на игру. А случиться на поле может все, что угодно, это игра. Надеюсь, ребята готовы к любому развитию событий", - цитирует Реброва "Динамо" от Шурика".

Напомним, что УЕФА наказал "Динамо" двумя еврокубковыми матчами без зрителей за драку на игре с "Челси". Ребров возмущен таким решением УЕФА.

УкраинаКиевЛига чемпионовДинамо - МаккабиФК Динамо КиевМаккаби Тель-АвивСергей Ребров