Генеральный директор "Шахтера" назвал глобальную задачу клуба

3,8 т.
Генеральный директор 'Шахтера' назвал глобальную задачу клуба

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал разгромное поражение от "Баварии" в Лиге чемпионов и назвал глобальные задачи донецкого клуба.

"Знаете, когда вы приобретаете автомобиль, там к нему идет руководство по эксплуатации. И там есть страница, которая говорит, что нельзя делать, чтобы машина в итоге не работала.

Так вот и в нашей книге появилась страница "Как нельзя играть". Эту страницу надо досконально изучить, провести работу над ошибками и идти дальше.

Считаю, голову пеплом посыпать не стоит. 0:3 или 0:7 - в итоге мы выбыли из Лиги чемпионов. Голову пеплом можно посыпать тогда, когда в следующем сезоне мы не попадем в Лигу чемпионов. Вот это главная задача.

Видео дня

Мы должны каждый сезон там играть. Тогда мы задачу свою выполняем. Это значит, что в будущем нас ждет успех, потому что через опыт мы добьемся положительных результатов.

Мы должны были понимать, с кем играем. Хватать звезд здесь нечего. Мы прекрасно понимаем, что "Бавария" сегодня лучшая команда в мире. Поэтому еще раз говорю, что наша задача - каждый год играть в Лиге чемпионов.

Сегодня мы должны сконцентрироваться, чтобы наши болельщики увидели ее в следующем сезоне", - заявил Палкин в интервью каналу "Футбол 1".

Напомним, "Шахтер" установил личный антирекорд в еврокубках.