"100% для украинцев": тренер "Ливерпуля" заявил о сигнале России перед финалом Лиги чемпионов

2 минуты
133,5 т.
'100% для украинцев': тренер 'Ливерпуля' заявил о сигнале России перед финалом Лиги чемпионов

Главный тренер английского "Ливерпуля" Юрген Клопп заявил о том, что финал Лиги чемпионов-2022 в Париже станет матчем для всех украинцев. Немецкий специалист поддержал нашу страну, которая продолжает противостоять полномасштабному военному вторжению Российской Федерации.

Видео дня

Клопп на пресс-конференции в Париже, где его команда поспорит за престижный трофей с мадридским "Реалом", назвал перенос матча из Санкт-Петербурга важным сигналом для агрессоров, пишет Kicker. Наставник английской команды отметил, что РФ рушит чужие жизни.

''100% для украинцев'': тренер ''Ливерпуля'' заявил о сигнале России перед финалом Лиги чемпионов
Поддержка Украины на футбольных полях.

"Тот факт, что эта игра проходит здесь в Париже, а не в Санкт-Петербурге, – это именно тот сигнал, который Россия должна получить. Жизнь продолжается, даже если вы пытаетесь ее разрушить. Мы 100% проведем этот матч для жителей Украины", – подчеркнул Клопп.

''100% для украинцев'': тренер ''Ливерпуля'' заявил о сигнале России перед финалом Лиги чемпионов
"Реал" и "Ливерпуль" сыграют в финале ЛЧ

Отметим, что матч "Ливерпуль" – "Реал", в котором определится победитель Лиги чемпионов сезона 2021/2022, состоится в субботу, 28 мая. OBOZREVATEL проведет онлайн-трансляцию матча Ливерпуль – Реал. Начало игры – в 22:00 по киевскому времени.

Накануне встречи Европейский футбольный союз (УЕФА) представил официальный мяч финала ЛЧ-2022, основным элементом которого стало послание к миру.

''100% для украинцев'': тренер ''Ливерпуля'' заявил о сигнале России перед финалом Лиги чемпионов

Как сообщал OBOZREVATEL, УЕФА на фоне военной агрессии России принял решение разводить команды из Украины и Беларуси, так как власти РБ предоставили свои территории агрессорам для атак на нашу страну.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!