Болельщики "Металлиста" просят Ярославского спасти клуб

6,9 т.
Болельщики 'Металлиста' просят Ярославского спасти клуб

Фанаты харьковского "Металлиста" составили петицию к экс-президенту клуба Александру Ярославскому, выразив обеспокоенность ситуацией, которая сложилась в команде. Текст петиции болельщики выложили на сайте change.org, и под ней продолжают подписываться (к 12:30 уже 46 подписей).

"Мы, болельщики ФК "Металлист", призываем Вас помочь нашему клубу в эту трудную для него минуту. Искренне верим, что Ваше сердце было и будет всегда с "Металлистом". Нельзя не верить человеку, так искренне радующемуся победам клуба. Мы все искренне верим, что Вы найдете в себе силы, возможности и мужество снова вернуться к нему. От имени всей армии болельщиков Украины и за ее пределами неравнодушных к судьбе ФК "Металлист" просим Вас сделать все зависящее, чтобы наш любимый клуб не стал историей, а продолжал творить ее", - сказано в обращении.

Видео дня

Также обращение к Ярославскому с просьбой спасти "Металлист" написал футбольный агент ФИФА Михаил Гулардава, который заявил, что новое руководство харьковчан довело команду до развала. Напомним, главный тренер Мирон Маркевич и полузащитник Себастьян Бланко рассказали о том, что в клубе три месяца не выплачивают зарплату, а президента Сергея Курченко в Харькове нет.

Источник:sport.segodnya.ua