Бразилец сборной Украины не захотел играть в России

5,2 т.
Бразилец сборной Украины не захотел играть в России

Бразильский полузащитник сборной Украины Эдмар отказался выступать в чемпионате России, несмотря на то, что в это время находился без клуба. Об этом нынешний футболист "Днепра" рассказал, находясь в расположении национальной команды, которая начала подготовку к матча отбора ЧЕ-2016.

По словам Эдмара, он никогда себе не представлял, что будет выступать в составе главного врага "Металлиста", цвета которого опорный хавбек защищал на протяжении восьми лет.

"Я могу только одно сказать: пришел помогать "Днепру", и это моя задача. Все, что меня связывало с бывшим клубом уже в прошлом. Теперь я должен думать только о "Днепре". Я сразу сказал Маркевичу, что если бы чувствовал, что не могу играть, то нет смысла вообще выходить на поле и просто ходить пешком. Я об этом искренне говорю главному тренеру, а желание играть в футбол всегда есть. Если бы у меня не было сил, уже закончил с футболом, но пока они есть, буду стараться играть по максимуму и дальше. У меня были предложения из России, но я не хотел туда ехать", – сказал Эдмар сайту MatchDay.

Видео дня

Напомним, сборная Украины в преддверии матчей отбора Евро-2016 с Беларусью и Словакией временно осталась без Евгения Коноплянки.