Гигант из Антрацита устроил разборки во время матча НБА: опубликовано видео потасовки

6,6 т.
Алексей Лэнь НБА

Украинский центровой "Финикс Санз" Алексей Лэнь стал одним из участников массовой заварушки во время матча регулярного первенства НБА против "Мемфиса".

Видео дня

Гигант из Антрацита, рост которого составляет 216 см, заступился за партнера по команде Девина Букера, против которого жестко сыграл опытнейший защитник Винс Картер. 39-летний ветеран брутально отмахнулся от молодого игрока "Финикса", за что заслуженно был удален с паркета.

Лэнь мгновенно набросился на Картера и лишь вмешательство одноклубников уберегло американца от гнева украинца. В итоге Алексей остался на площадке и, в отличие от оппонента, продолжил игру.

За 25 минут наш соотечественник сумел набрать 12 очков (4/7 двухочковые, 4/4 штрафные), а также сделать 5 подборов (2 в нападении), отдать 1 результативную передачу и совершить 1 перехват. В пассиве 23-летнего центрового всего одна потеря и один фол.

При этом, несмотря на активность Лэня, "Финикс" подсел во второй половине встречи и в результате потерпел поражение со счетом 112:130 (27:25, 29:30, 29:38, 27:37).

Ранее "Обозреватель" сообщал, что матч Звезд НБА превратился в настоящее сумасшествие.