"Родственники" "Динамо" осудили беспорядки на матче с "Генгамом"

5,7 т.
'Родственники' 'Динамо' осудили беспорядки на матче с 'Генгамом'

Фанатское движение киевского "Динамо" под названием "Родственники" осудили инцидент, произошедший накануне в матче 1/16 финала Лиги Европы против "Генгама".

Видео дня

Тогда пару десятков болельщиков "бело-синих" с секторов № 21, 23 якобы повелись на провокацию и побежали в сторону французских гостей.

В результате стычки со стюардами, охранявших сектор французов, завязалась драка, а матч "Динамо" - "Генгам" был прерван из-за беспорядков на трибунах на 10 минут.

"На последней игре произошли не только радостные события, но и досадный инцидент, портит впечатление от футбола и репутацию активных болельщиков "Динамо".

Официально заявляем, что осуждаем такие безосновательные провокации, чтобы не было их причиной. Лица, что своими действиями втягивают в беготню на дорожках других, должны понимать, что получат адекватную реакцию от коллектива на свою безответственное поведение.

На нашем секторе, секторе 21 секторе "Родственников", не место маргинальным выходкам и никому не нужным беспорядки! Своей целью мы ставим поддержку Клуба, а не срыв матчей. Людям, устроившим провокации, советуем держаться подальше от нашего сектора.

Мы сожалеем, что позорные поступки нескольких человек ложатся тенью на всех болельщиков "Динамо"

Призываем к адекватному поведению на стадионе и предупреждаем, что в дальнейшем будем жестко следить за внутренней дисциплиной на секторе и наказывать тех, кто сознательно или бессознательно подставляет коллектив "Родственники", - написали фанаты на своей странице в Facebook.

Напомним, в послематчевом протоколе делегата УЕФА стала известна причина беспорядков болельщиков на матче "Динамо" - "Генгам".