''В приоритете'': российский чемпион бросил вызов Гвоздику

27,8 т.
''В приоритете'': российский чемпион бросил вызов Гвоздику

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол намерен провести объединительный бой с украинцем Александром Гвоздиком. 27-летний представитель РФ подчеркнул, что такой поединок является для него приоритетным после того, как наш соотечественник победил канадца Адониса Стивенсона.

"Стивенсон – один из лидеров нашего веса, он всё равно остается интересен для проведения боя, его списывать со счетов нельзя. Думаю, публике будет интересно посмотреть бои с его участием. Но теперь в приоритете не Стивенсон, а Гвоздик. Пояс именно у украинца. Я говорил и говорю, что готов к объединению поясов", – приводит слова Бивола "Р-Спорт".

Российский чемпион бросил вызов Гвоздику

Напомним, что Александр Гвоздик нокаутировал Адониса Стивенсона, отправив соперника в глубокий нокаут в 11-м раунде. Украинец завоевал чемпионский пояс Всемирного боксерского совета (WBC).

Как сообщал OBOZREVATEL, Адонис Стивенсон был введен в состояние искусственной комы после поражение от Александра Гвоздика. Менеджер канадского экс-чемпиона рассказал о состоянии своего подопечного.

Александр ГвоздикДмитрий Бивол