''Это преступление!'' Тренер Гвоздика вышел из себя на пресс-конференции

206,9 т.
''Это преступление!'' Тренер Гвоздика вышел из себя на пресс-конференции

Тренер украинского чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Александра Гвоздика Тедди Атлас не смог сдержать эмоций на пресс-конференции после боя со Стивенсоном. Наставник высказал все, что думает об отвратительном судействе канадского арбитра.

"Ужасное судейство, ужасное! Вот почему у вас здесь нет нормальных судей, все это видели. У вас хорошие люди, но нет судей! Нельзя ставить арбитра из страны одного из боксеров, 98:92 - это шутка какая-то, это преступление! Этот парень должен лишиться свой лицензии! Слава Богу, что мы не зависели от их решения!" - заявил 62-летний Атлас.

Напомним, что встречу канадского и украинского боксера судил арбитр из Канады. Еще один местный рефери работал за столиком и на момент нокаута насчитал 98:92 в пользу своего соотечественника.

Как сообщал OBOZREVATEL бой титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Гвоздик (16-0, 13 КО) - Стивенсон (29-2-1, 24 КО) завершился нокаутом в 11-м раунде. После поединка канадский боксер попал в реанимацию в критическом состоянии.

КанадаКвебекГвоздик - СтивенсонАлександр Гвоздик