Усику и Ломаченко готовы предоставить гражданство России

80,2 т.
Усику и Ломаченко готовы предоставить гражданство России

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что в России гордятся Александром Усиком и Василием Ломаченко и после включения украинских боксеров в базу "Миротворец" готовы помочь им с российским гражданством.

"В базу "Миротворец" включают не предателей Украины, а наоборот - предатели включают людей в эту вымышленную базу. Мы готовы предоставить Усику и Ломаченко российское гражданство, если эти десятки ублюдков на Украине будут сеять негатив вокруг этих великолепных спортсменов. Мы такими спортсменами гордимся. И готовы предоставить им гражданство, если это нужно. Лишь бы они боксировали и радовали болельщиков в Украине, в России и по всему миру", – цитирует Кремлева СЭ.

Как сообщал OBOZREVATEL, чемпион мира по версиям WBC, WBO, WBA Василий Ломаченко и экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик вызвали бурную реакцию в сети, снявшись в российском фильме "Здравствуй, брат, Христос Воскресе!".

В этой ленте Ломаченко заявил, что он до сих пор не верит, что Россия начала войну в Украине.

Первая ракетка Украины Сергей Стаховский не смог сдержать эмоций от поступка Усика и Ломаченко.

Депутат фракции "Европейская Солидарность" Виктория Сюмар заявила, что Усик и Ломаченко стали инструментами в руках пропагандистов страны-агрессора.

Александр УсикВасилий Ломаченко