Усик назвал имя нового тренера

48,8 т.
Усик назвал имя нового тренера

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик определился со своим новым тренером. Многие полагали, что готовить боксера будет отец Василия Ломаченко, но боксер выбрал Юрия Ткаченко, с которым давно хорошо знаком.

Видео дня
Усик назвал имя нового тренера

"Я начал сотрудничать с Юрием Ивановичем Ткаченко, с этим тренером очень давно знаком, в любителях были в одной команде. Дениса Беринчика Юрий Иванович тренировал. И плюс они хорошо общаются с Анатолием Николаевичем Ломаченко.

Усик назвал имя нового тренера

Анатолий Николаевич помогает во всех моих поединках, помогал готовить меня на Гассиева, к бою с Белью. Даже по Whats’app мы общаемся, он четко все мне объясняет. Перед боем я с ним разговаривал. Он говорил: "Саня, помнишь то, то, то". Я отвечал, что да. Как-то так", — цитирует Усика XSport.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинец Василий Ломаченко считается явным фаворитом предстоящего поединка против Хосе Педрасы из Пуэрто-Рико. Объединительный бой за чемпионские пояса по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) в легком весе состоится в Нью-Йорке 8 декабря.