Усик – Джошуа: президент WBO отреагировал на слова о том, что бой никогда не состоится

2 минуты
37,0 т.
Усик и Джошуа

Президент Всемирной боксерской организации (WBO) Пако Валькарсель заявил, что никто не заставляет Александра Усика отходить в сторону, чтобы провести чемпионский бой Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри. Украинец является обязательным претендентом на пояс организации.

Валькарсель прокомментировал слова менеджера нашего соотечественника Эгиса Климаса, который сказал журналисту Стиву Киму, что поединок его клиента против Джошуа никогда не состоится. На своей странице в Twitter глава WBO посоветовал обратиться к промоутеру из компании Matchroom Boxing Эдди Хирну и спросить у него, почему Усик еще не подрался за пояс.

Сравнительная характеристика Усика и Джошуа.
Видео дня

"Извините, но я должен это сказать: "Никто не заставляет Усика отходить в сторону. Он был обязательным претендентом на чемпионский бой с Энди Руисом-младшим, но не спрашивайте меня, почему он не воспользовался своим шансом. Спросите об этом у Эдди Хирна…" – написал Валькарсель.

Пако Валькарсель отреагировал на слова Эгиса Климаса

Напомним, что 1 июня 2019 года Джошуа сенсационно лишился всех своих чемпионских титулов (WBA Super, IBF, WBO и IBO), проиграв техническим нокаутом мексиканцу Энди Руису-младшему. В реванше, который состоялся в декабре 2019-го, британец легко победил единогласным решением судей.

Руис нокаутировал Джошуа в первом бою
Но во втором поединке британец взял реванш у мексиканца

Как сообщал OBOZREVATEL, Усику предложили поединок за статус обязательного претендента на титул IBF. Его соперником может стать непобедимый хорватский боксер.