Усик – Джошуа 2: названа дата боя-реванша

1 минута
45,9 т.
Усик - Джошуа 2 должен состояться летом 2022 года

Украинец Александр Усик (19-0, 13 КО) и британец Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) во второй раз встретятся на ринге 23 июля. При этом место проведения боя пока точно не определено, однако рассматриваются два основных кандидата.

Видео дня

Об этом в интервью The DAZN Boxing Show заявил промоутер Джошуа Эдди Хирн, пишет The Independent. Он отметил, что во время переговоров стороны пришли к решению отказаться от идеи организовать вечер бокса в США.

Усик победил Джошуа единогласным решением судей.
Эдди Хирн

"Мы будем драться в июле, 23-го числа. Мы на стадии финальных переговоров с площадками на Ближнем Востоке и в Великобритании. Это наиболее вероятный вариант. Мы рассматривали вариант с Соединенными Штатами, однако теперь я не думаю, что бой состоится в этом месте. Думаю, на следующей неделе у нас будут какие-то конкретные новости", – сказал Хирн.

Усик с флагом Украины.
Энтони Джошуа.

Как сообщал OBOZREVATEL, британский чемпион Тайсон Фьюри заявил о намерении завершить карьеру после того, как нокаутировал в шестом раунде своего соотечественника Диллиана Уайта.

Усик с чемпионскими поясами

В свою очередь, Усик подчеркнул, что решил полностью изолироваться на время подготовки ко второму бою с Джошуа. Сам же украинский боксер заинтриговал заявлением о том, что готовит сюрприз Энтони.