Усик – Джойс: менеджер британца прокомментировал слухи о назначении чемпионского боя

5,9 т.
Джойс - Усик

Менеджер британского боксера Джо Джойса Сэм Джонс не подтвердил слухи о том, что Всемирная боксерская организация (WBO) официально назначила бой его клиента против Александра Усика за временный титул чемпиона мира.

В интервью на YouTube-канале The P4P Boxing Show он заявил, что стороны еще не подписали соглашение, поскольку не утвердили условия проведения поединка. Несмотря на это, Сэм рассказал, что британец уже начал готовиться к противостоянию с украинцем и сейчас не рассматривает других соперников.

"WBO утвердила бой Усик – Джойс за временный титул? Вы читаете Twitter Майкла Бенсона? Могу сказать только то, что Джо готовится к бою с Александром, но ничего еще не подписано, условия не утверждены. Несмотря на это, Джойс уже работает в тренировочном лагере. Сейчас у нас нет запасного плана действий. Мы сконцентрированы исключительно на Усике", – рассказал Джонс.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее промоутер нашего соотечественника из компании K2 Александр Красюк заявил, что сторонам не удалось договориться об условиях проведения боя, поэтому дата и гонорары боксеров будут определены после промоутерских торгов.

WBOУсик - ДжойсАлександр УсикДжо Джойс