Украинский боксер техническим нокаутом завоевал чемпионский титул. Видео

2 минуты
27,5 т.
Карен Чухаджян добыл свою 19-ю победу

Украинский посусредневес Карен Чухаджян (19-1, 9 КО) добыл свою 19-ю победу на профессиональном ринге. В поединке за вакантный титул интерконтинентального чемпиона мира по версии IBF, 25-летний киевлянин разбил британца Райана Мартина (14-2-1, 6 КО).

Карен Чухаджян

Бой в немецком Карлсруэ на вечере бокса Facher Sport Management завершился в 8-м раунде техническим нокаутом.

Райан Мартин не смог продолжить бой
Видео дня

С первых минут оба бойца активно рубились в ринге, создавая друг другу проблемы. Ближе к середине встречи Чухаджян стал больше работать джебом, раз за разом пробивая защиту соперника.

Чухаджян стал больше работать джебом

Во второй половине наш соотечественник уже владел тотальным преимуществом, не встречая никакого сопротивления.

Чухаджян взял титул

В восьмом раунде рефери отсчитал боксеру из Великобритании. После этого Мартин ушел в глухую защиту, практически не оказывая никакого сопротивления. Чухаджян продолжал атаковать и остановился лишь тогда, когда рефери просигнализировал о его победе.

Мартин упал в нокдаун

Отметим, что в андеркарте этого боя небитый украинский супертяжеловес Александр Захожий (16-0, 11 КО) продолжил свою победную серию, уверенно выиграв бой против Павла Соура (14-7, 9 КО).

Как сообщал OBOZREVATEL, в феврале 2020 года Чухаджян (16-1) сотворил большую сенсацию в поединке против россиянина Сергея Воробьева (9-1) на вечере бокса в Калининграде. ​

Карен Чухаджян

Украинец с армянскими корнями в бою за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBO по итогам 10 раундов добыл победу раздельным решением судей: 95-96, 99-91, 96-94. ​

Карен Чухаджян

​Отметим, что до этого Воробьева высмеяли в сети за понты, которые он устроил перед боем с Чухаджяном.

Призыв к вакцинации.