"Самый искусный боец": легенда бокса восхитился Ломаченко

73,4 т.
'Самый искусный боец': легенда бокса восхитился Ломаченко

Промоутер Василия ЛомаченкоБоб Арум продолжает восхищаться украинцем. Он не перестает говорить, что Василий самый искусный боец, с которым работала его компания со времен покойного великого Мухаммеда Али.

По словам Арума, выход из нокдауна в шестом раунде поединка против венесуэльца Хорхе Линареса, показал жесткость Ломаченко, когда он столкнулся с неприятностями во время сложного боя.

"Все всегда знали, какой он талант, но он показал, что он настоящий боец. Знаете, Линарес, определенно, лучший парень, с которым он когда-либо сражался, гораздо более крупный, который знает, как бороться, который не собирался сдаваться, который был настроен закончить поединок со щитом или на щите. А Лома встал и показал, какой он боец....и этот нокаутирующий удар - он был потрясающим", - цитирует Арума BoxingScene.

Напомним, в минувшую субботу Василий Ломаченко (11-1, 9 KOs) выиграл восьмой бой подряд нокаутом или техническим нокаутом и получил титул WBA в легком весе, одолев Хорхе Линареса из Венесуэлы (44-4, 27 KOs).

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, глава Top Rank резко выразился в адрес возможного будущего соперника Ломаченко.

СШАНью-ЙоркЛомаченко - ЛинаресВасилий ЛомаченкоХорхе ЛинаресБоб Арум