newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"Что не получилось?" Шевченко оценил победу над Литвой

34,8 т.
'Что не получилось?' Шевченко оценил победу над Литвой

Реализация голевых моментов стала единственным минусом в игре сборной Украины в матче отбора Евро-2020 с командой Литвы (2:0).

Такое мнение выразил главный тренер "желто-синих" Андрей Шевченко.

"Что не получилось? Очень понравилось, как ребята отнеслись к этой игре. Баланс был идеален, мы ничего не дали сделать сопернику и быстро переключались на атаку. В первом тайме игра шла до забитого мяча, может, была и нервозность какая-то, но все четко соблюдали позиции, перемещали мяч быстро и создавали моменты. Как всегда, чуть подвела реализация. Не хватает кое-чего для реализации. Не скажу, что нам не хватило везение – просто надо реализовывать моменты. В играх с более сильными соперниками моментов будет не так много", – приводит слова наставника украинской сборной корреспондент OBOZREVATEL.

Читайте: Стадион в Харькове фантастически исполнил гимн Украины перед матчем отбора Евро-2020

"Что не получилось?" Шевченко оценил победу над Литвой

Кроме того, Шевченко призвал болельщиков не обращать внимание на турнирную таблицу отборочной группе В, в которой украинцы уверенно лидируют.

"Это неправильно говорить, попали мы или не попали на Евро. Если мы туда не попадем – мы недостойны чемпионата Европы. Поэтому играем дальше, и играем по максимуму. В этих матчах мы должны показывать свое лицо, и сохранить свой имидж", – резюмировал тренер "желто-синих".

Как сообщал OBOZREVATEL, стали известны расклады для сборной Украины в отборе к Евро-2020.