Промоутер Усика назвал соперника украинца

43,7 т.
Промоутер Усика назвал соперника украинца

Сопромоутером абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе украинца Александра Усика Эдди Хирн, считает ,что украинец может провести первый бой в новом для себя супертяжелом весе с Карлосом Такамой.

Карлос Такам

"На самом деле никто не знает, насколько Усик будет хорош в супертяжелом весе. Мы все знаем, что Александр замечательный боксер, но как он будет конкурировать с большими парнями? Ответ на этот вопрос нам предстоит еще узнать", - заявил Эдди Хирн в интервью Sky Sports

Видео дня

Говоря о том, кто из боксеров может заинтересовать Александра Усика, британец уверен, что это будет совсем не середняк.

"Возможно, имеет смысл попробовать свои силы с Карлосом Такамой. Он не очень большой, но при этом мощный и сильный. Он тоже будет на ринге 22 декабря", - сказал Хирн.

Напомним, что после победы над Тони Белью нокаутом в восьмом раунде Усик принял решение перейти в супертяжелую весовую категорию.

Карлос Такам - камерунский боксер - профессионал. Чемпион мира по версии WBF(2013), чемпион Африки по версии WBO(2011—2012). Бывший претендент на титул чемпиона мира по версии IBF(2017).

Как сообщал OBOZREVATEL, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик, вероятнее всего, свой следующий бой проведет весной будущего года в США.

По словам одного из промоутеров украинца Эдди Хирна, наш соотечественник наверняка поднимется в весе. В интервью Sky Sports он также отметил, что Усик может сразиться с Дереком Чисорой или Диллианом Уайтом, которые 22 декабря проведут матч-реванш.