Промоутер Джошуа оценил форму "страшного" Усика перед чемпионским боем

2 минуты
18,8 т.
Усик Джошуа Хирн сказал, чем опасен украинец

Промоутер британского чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) Эдди Хирн отметил, что Александр Усик (18-0, 13 КО) увеличился в размерах перед чемпионским боем против его клиента. Глава компании Matchroom Boxing сделал акцент на больших шее и плечах украинца.

Об этом он заявил в интервью информагентству Sky Sports. Промоутер признался, что сильно нервничает перед боем, который состоится в субботу, 25 сентября, в Лондоне.

"Первые мысли после открытой тренировки? Усик выглядит большим. У него мощная шея, накачанные плечи. Но когда ЭйДжей вышел в ринг, он тоже выглядел огромным. Нас ждет отличный бой, в котором встретятся объединенный чемпион мира и абсолютный чемпион в крузервейте, два олимпийских чемпиона, два великих боксера вне зависимости от весовой категории. Я очень сильно нервничаю", – признался Хирн.

Видео дня
Бокс Усик
Бокс Джошуа

Британский промоутер также назвал Усика страшным и рассказал, чем опасен украинец.

"Однозначно, Усик входит в пятерку лучших супертяжей мира. Возможно, он даже является номером 1 в мире – это страшно. Мы увидим невероятную борьбу умов. Украинец очень опасен благодаря своему мышлению. Он умеет прочитать оппонента, а затем победить его за счет этого. Джошуа хочет продемонстрировать свои навыки и брутальность во время поединка. Я надеюсь, что мы увидим побольше брутальности", – добавил Хирн.

Сравнительная характеристика Усика и Джошуа.

Как сообщал OBOZREVATEL, Усик рассказал, чем будет заниматься перед боем с Джошуа и объяснил, почему британец будет больше нервничать.