newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"Поставлю на Лопеса": украинский боксер Иван Редкач объяснил, почему будет болеть против Ломаченко

32,2 т.
Иван Редкач

Украинский полусредневес Иван Редкач рассказал, что Василий Ломаченко заблокировал его в социальных сетях после шутки над публикацией боксера на тему коронавируса.

"Да, я считаю, что Василий погорячился с крестами оливковыми на дверях… Бывает... Ну, а с другой стороны, это его выбор и нашлись те, кто побежал это делать, и нашлись такие, как я, кто посмеялся. Заблокировал меня Ломаченко – это его выбор, это его право… Кто-то открыт к критике, кто-то нет, кто-то готов это прочитать, послушать, посмотреть, а кому-то проще испариться, исчезнуть. И это право и выбор каждого, который тоже нужно уважать", – написал Редкач у себя в Instagram.

"Поставлю на Лопеса": украинский боксер Иван Редкач объяснил, почему будет болеть против Ломаченко

Боксер заявил, что у него, как и у Ломаченко, есть право на свободный выбор, поэтому он купит билет на Лопеса и поставит деньги на победу американца.

"Так вот, я куплю билет на Лопеса и поставлю деньги на него. Это мой свободный выбор, мне он и как боксер, и как человек приятнее, и в моем выборе нет ничего антипатриотичного, а тем более сепаратизма", – подытожил Редкач.

Как сообщал OBOZREVATEL, Иван Редкач прокомментировал карантин в Украине, который был введен из-за пандемии коронавируса, а также пошутил над публикацией своего коллеги Василия Ломаченко.