Отец Лопеса: конечно, мы дадим реванш Ломаченко

1 минута
78,0 т.
Ломаченко и Лопес на взвешивании

Отец абсолютного чемпиона мира в легком дивизионе Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) заявил, что они дадут реванш Василию Ломаченко (14-2, 10 КО), но только в другой весовой категории.

В интервью на YouTube-канале Punsh Drunk Boxing Теофимо-старший сказал, что его сын страдает из-за того, что ему приходится драться в 135 фунтах. Он также отметил, что на их решение остаться в легком дивизионе повлияли деньги.

"Конечно, мы дадим реванш Ломаченко. Но мы не будем опускаться в легкий вес (135 фунтов = до 61,2 кг). Ему придется подняться до 63,5 кг (140 фунтов). Сколько времени мой сын дерется в 135 фунтах? Семь-восемь лет. Нам нужно подниматься выше. Я заставляю своего сына страдать из-за этого. Но когда компания Triller сделала нам крупное предложение, я сказал Теофимо: "Забей и дерись"", – рассказал отец Лопеса.

Напомним, что Ломаченко сенсационно проиграл американцу единогласным решением судей в поединке, который состоялся в октябре 2020 года. Первую защиту титулов Теофимо должен провести в противостоянии с австралийцем Джорджем Камбососом 5 июня.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее был также официально утвержден следующий бой украинца. Наш соотечественник встретится с бывшим соперником Лопеса.

Ломаченко - ЛопесТеофимо ЛопесВасилий Ломаченко