"Он мне нравится. Очень ценю": Уайлдер готов подраться с Усиком

2 минуты
4,0 т.
Уайлдер оценил перспективы Усика

Американец Деонтей Уайлдер (42-2-1, 41 КО) выразил желание подраться с украинцем Александром Усиком (20-0, 13 КО). При этом Бронзовый бомбардировщик, как называют представителя США, откровенно признался в том, что испытывает невероятную симпатию к нашему соотечественнику.

Видео дня

Об этом Уайлдер заявил в интервью YouTube-каналу Morning Kombat. Бывший чемпион мира в спуретяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) добавил, что жде Усика на своем поединке против финского ветерана Роберта Хелениуса (31-3, 20 КО), который состоится 15 октября в американском Нью-Йорке.

Александр Усик
''Он мне нравится. Очень ценю'': Уайлдер готов подраться с Усиком

"Я слышал, что на бое будет Александр Усик, и также слышал, что если Роберт Хелениус выиграет, то он будет обязательным претендентом на пояс WBC. Усик говорит о бое с победителем этого боя, и глядя со стороны, он мне нравится как человек, я очень ценю его качества. Поэтому я надеюсь, что он человек слова и хочет встретиться с победителем. Надеюсь, он отвечает за своим слова, и когда я вижу это, то также вижу бой Уайлдера против Усика за чемпионские пояса", – сказал Уайлдер.

''Он мне нравится. Очень ценю'': Уайлдер готов подраться с Усиком
''Он мне нравится. Очень ценю'': Уайлдер готов подраться с Усиком

Усик недавно вернулся в Украину и побывал в доме в Ворзеле, который в начале войны заняли российские оккупанты. В Британии поведение Александра вызвало настоящий восторг.

Как сообщал OBOZREVATEL, после победы над Энтони Джошуа Александр Усик бросил вызов Тайсону Фьюри (32-0-1, 23 КО). Наш соотечественник выразил готовность завершить карьеру, если подобный поединок не состоится. Цыганский король назвал украинца бездомным и заявил, что легко расправится с ним.

Фьюри Бокс

Спустя некоторое время Фьюри согласился на бой с Усиком за 500 миллионов фунтов стерлингов (591 млн евро). 3 сентября на пресс-конференции Усик заявил, что бой за абсолютный титул в хэвивейте с Фьюри невозможно провести в этом году – ни осенью, ни зимой.

В ответ Цыганский король устроил фирменную истерику, заявив, что тогда отказывается от боя с Усиком и бросил вызов Энтони Джошуа.

''Он мне нравится. Очень ценю'': Уайлдер готов подраться с Усиком

Британец ответил согласием, сказав, что будет готов к декабрю. 13 сентября о бое Фьюри – Джошуа было объявлено официально. Однако через две недели после этого Тайсон отказался от поединка и бросил вызову немцу Мануэлю Чарру (32-4, 18 КО).

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!