Нокаутированный Гвоздиком боксер в коме

166,5 т.
Нокаутированный Гвоздиком боксер в коме

Стали известны подробности госпитализации канадского боксера Адониса Стивенсона, которого в чемпионском бою нокаутировал украинец Александр Гвоздик. По информации местного издания La presse, 40-летний Стивенсон был помещен в искусственную кому и находится в стабильном состоянии в больнице Квебека "Анфан Жезю", специализирующейся на нейрохирургии и травмах головы.

Нокаутированный Гвоздиком боксер в коме

После боя Стивенсон не смог самостоятельно выйти из душа, а доктор Фрэнсис Фонтен, который был врачом, назначенным на мероприятие, решил немедленно отправить спортсмена в клинику.

Перед госпитализацией Стивенсон выглядел опустошенным и дезориентированным. Анонимный свидетель рассказал, что к тому времени, когда доктор Фонтен принял решение госпитализировать Адониса, последний уже не мог подняться.

Напомним, что бой Гвоздик - Стивенсон за бой чемпиона мира по версии WBC завершился победой нокаутом от нашего соотечественника.

В 11-м раунде канадский арбитр не стал прекращать бой во время мощной атаки Гвоздика, в результате чего Стивенсон пропустил опаснейший удар в голову.

КанадаКвебекГвоздик - СтивенсонАдонис Стивенсон