"Настоящий воин": соперник Ломаченко восхитился украинцем и вызвал его на бой

36,8 т.
'Настоящий воин': соперник Ломаченко восхитился украинцем и вызвал его на бой

Экс-чемпион мира в легком весе Хорхе Линарес (44-4, 27 КО) из Венесуэлы до сих пор не может поверить,что в поединке с Василий Ломаченко(11-1, 9 КО) ему удалось отправить в нокдаун украинца. Несмотря на то, что после нокдауна Ломаченко в 10 раунде нокаутировал венесуэльца, Линарес вновь хочет драться с украинским боксером.

"На самом деле, никто не верил, что Хорхе Линарес сделает то, что я сделал – обронил его на настил ринга в шестом раунде. Все считали Ломаченко неуязвимым,но он тоже человек. Никто в этом мире не идеален, и никто не родился без недостатков. Он понял это и поэтому не хочет проводить реванш.

Но, как я и говорил раньше, я поздравляю Ломаченко, потому что он проделал отличную работу. У него были проблемы с плечом с самых ранних раундов. Но он настоящий воин и отличный боец. Он отдал в ринге все и, именно поэтому, ушел из него победителем.", - заявил Линарес Ab Boxing News

Видео дня

Экс-чемпион мира рассказал, что тогда хотел и был готов продолжить бой с украинцем, но рефери остановил поединок. Сейчас Линарес готов бросить вызов Ломаченко.

"Я уверен в том, что мог бы провести еще один бой с ним. Сейчас я двигаюсь в новом направлении с новым тренером и готов к реваншу", -отметил в завершении разговора Линарес.

Как сообщал OBOZREVATEL, боксер Василий Ломаченко возглавил рейтинг украинских спортсменов в Instagram: опубликован список топ-10