newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Майк Тайсон отказался наказывать Россию за нападение на Украину, назвав странную причину

2 минуты
31,1 т.
Майк Тайсон

Легендарный американский супертяж Майк Тайсон дал интервью американскому конспирологу Алексу Джонсу, в котором ответил на вопросы, которые касались войны в Украине. Джонс несколько раз спрашивал у Тайсона о степени виновности России, однако в ответ Тайсон уклончиво рассказал притчу про птиц.

Тайсон посчитал, что будь у него такая возможность, он бы все равно не стал наказывать РФ за организацию "спецоперации", так как тогда пострадали бы невиновные жители. Граждан России Тайсон сравнил с "птенцами".

Разрушенный Мариуполь

"Вот как я смотрю на всю эту ситуацию. Когда я вижу ястреба, который хватает малиновку, то понимаю, что могу помешать ему убить эту птицу. Однако, как только я помешаю ему это сделать, сам он умрет, его птенцы тоже умрут. Так кого я спасу в таком случае? Насколько я буду прав? – приводит слова Железного Майка The Sun.

До этого Тайсон ответил, что ситуация, в которой находится сейчас Россия, является в разы худшей, чем была до "спецоперации". По мнению Майка, эта война началась в первую очередь за финансы.

Майк Тайсон

Как сообщал OBOZREVATEL, за 108 дней войны потери российских оккупантов составили 32 150 в живой силе.

ВСУ за сутки уничтожили сотню оккупантов и технику врага

Также среди новых потерь вражеской армии – более десятка танков и около 20 бронемашин.

Силы обороны Украины уничтожили уже 32 050 военных РФ

Отмечается, что наибольшие потери в живой силе и технике накануне захватчики понесли на Северодонецком и Бахмутском направлениях.

Подбитый танк

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!