Лопес поблагодарил фанатов, поприветствовав их словами "Слава Украине". Видео

26,7 т.
Теофимо Лопес

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес обратился к своим украинским поклонникам и поблагодарил их за поддержку.

Видео было опубликовано на Instagram-канале Николая Ковальчука, который является известным юристом в мире бокса и сейчас сотрудничает с американцем, а ранее работал с Александром Усиком. В ролике Теофимо поздоровался со своими фанатами из нашей страны, поприветствовав их словами "Слава Украине".

Лопес-младший последовал примеру отца, который ранее отметился этим патриотическим возгласом и намекнул на скорый приезд в Украину. Отец Теофимо также поднял бокал за братьев Кличко и выпил за будущее президентство одного из них.

Отметим, что после сенсационной победы над Василием Ломаченко в чемпионском поединке авторитетный журнал The Ring признал Лопесов лучшими боксером и тренером 2020 года, соответственно.

Как сообщал OBOZREVATEL, адвокат Теофимо Николай Ковальчук заявил, что Ломаченко распускает слухи о судьях, которые работали на его поединке с американцем, и опроверг слова украинца о том, что они были заряженными.

Теофимо Лопес