Ломаченко угодил в скандал из-за видео с российскими спецназовцами

234,9 т.
Ломаченко угодил в скандал из-за видео с российскими спецназовцами

Украинский боксер Василий Ломаченко разместил провокационное видео с российскими спецназовцами в своем Instagram, чем вызвал огромное недовольство в комментариях.

В видеозаписи идет речь о "силе православного духа", на фоне разговоров о котором в кадре не раз появляются российские спецслужбы. Кроме того, в конце ролика его авторы выражают благодарность за помощь в съемках "Вежливым людям". Именно так называли военнослужащих РФ, на форме которых не было распознавательных знаков.

Болельщики забросали Василия гневными комментариями. В частности, один из фанатов предложил включить боксера в список на обмен военнопленными с Россией.

Видео дня

Кроме того, на видео отреагировали известные украинцы. Так, шоумен Сергей Притула высмеял Ломаченко вопросом о бурятских танкистах. Также появилось высказывание комментатора и бывшего атошника Роберто Моралеса, который раскритиковал большинство спортсменов. "Мы так живем, потому что 95% спортсменов гомосоветикусы", – написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Первой же реакцией из команды Ломаченко стал комментарий тренера Сергея Лапина. Наставник Александра Усика жестко ответил критикам, назвав их "демонами рогатыми".

Василий Ломаченко

Подписчики Ломаченко активно выражают свое недовольство в комментариях под постом боксера, который пока никак не отреагировал на гневные сообщения.

Как сообщал OBOZREVATEL, Василий Ломаченко принял участие в богослужении в рамках паломничества в Иерусалиме вместе с УПЦ МП.