УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Ломаченко угодил в скандал из-за видео с российскими спецназовцами

202,7 т.
Ломаченко угодил в скандал из-за видео с российскими спецназовцами

Украинский боксер Василий Ломаченко разместил провокационное видео с российскими спецназовцами в своем Instagram, чем вызвал огромное недовольство в комментариях.

В видеозаписи идет речь о "силе православного духа", на фоне разговоров о котором в кадре не раз появляются российские спецслужбы. Кроме того, в конце ролика его авторы выражают благодарность за помощь в съемках "Вежливым людям". Именно так называли военнослужащих РФ, на форме которых не было распознавательных знаков.

Болельщики забросали Василия гневными комментариями. В частности, один из фанатов предложил включить боксера в список на обмен военнопленными с Россией.

Кроме того, на видео отреагировали известные украинцы. Так, шоумен Сергей Притула высмеял Ломаченко вопросом о бурятских танкистах. Также появилось высказывание комментатора и бывшего атошника Роберто Моралеса, который раскритиковал большинство спортсменов. "Мы так живем, потому что 95% спортсменов гомосоветикусы", – написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Первой же реакцией из команды Ломаченко стал комментарий тренера Сергея Лапина. Наставник Александра Усика жестко ответил критикам, назвав их "демонами рогатыми".

Ломаченко угодил в скандал из-за видео с российскими спецназовцами

Подписчики Ломаченко активно выражают свое недовольство в комментариях под постом боксера, который пока никак не отреагировал на гневные сообщения.

Читайте: Ломаченко стал лучшим боксером мира

Как сообщал OBOZREVATEL, Василий Ломаченко принял участие в богослужении в рамках паломничества в Иерусалиме вместе с УПЦ МП.