"Кличко не зря проверял": Джошуа заподозрили в допинге

272,6 т.
 'Кличко не зря проверял': Джошуа заподозрили в допинге

Американский боксер Джаррелл Миллер заявил, что подозревает своего следующего соперника Энтони Джошуа в употреблении запрещенных препаратов. "Большой малыш" припомнил случай, когда британца проверяли на допинг перед боем против украинца Владимира Кличко.

"С тех пор как он выиграл свои титулы, его тело похудело, и он на самом деле нокаутировал только противников, которые сдались. У него нет той же силы и выносливости. Кличко не зря проверял его. По каким предметам Владимир и Виталий получили свои докторские степени? Спортивная медицина. Люди знают все о физике тела, поэтому они хотели проверять Джошуа через каждых две недели", - цитирует Миллера BoxingScene.

Видео дня
Энтони Джошуа - Владимир Кличко

Непобежденный американец объяснил, почему заподозрил Джошуа.

"Невозможно набрать 20 фунтов между победой на Олимпиаде и его первым профессиональным боем, как это сделал Джошуа, без дополнительных препаратов. Но даже если он принимал допинг, мне все равно. Я изучал его. Его телосложение, силу, выносливость", - дерзко высказался о сопернике Миллер.

Напомним, что украинец Владимир Кличко техническим нокаутом потерпел поражение в бою с Энтони Джошуа, который проходил на переполненном стадионе "Уэмбли" в Лондоне в присутствии 90 тысяч зрителей 30 апреля 2017 года.

Как сообщал OBOZREVATEL, бой Энтони Джошуа против Джаррелла Миллера состоится 1 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В СМИ появилась информация о впечатляющей сумме гонораров за этот поединок.